애월빵공장
Bakery
대한민국 달인 제과 기능장의 집
애월빵공장
drama2015 Bakery
애월빵공장은 신선한 제품을 위해 방부제 및 화학보존제를 사용하지 않으며,
최고의 쉐프들이 엄선된 재료만을 사용하여 최신 설비와 오븐으로 매일 빵을 굽습니다.
최고의 쉐프들이 엄선된 재료만을 사용하여 최신 설비와 오븐으로 매일 빵을 굽습니다.
- 유기농 밀가루 사용!
- 천연발효종 사용!
- 화학유화제 사용 NO!
- 100% 순우유버터 사용!
- 동물성 무가당 생크림 사용!
운영시간 | 월~금) 10:00 ~ 21:00, 주말·공휴일) 10:00 ~ 22:00 |
문의(연락처) | 064-743-2015 |